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Receitas Pazze

Cuca de Laranja ou Abacaxi

Cuca de Laranja ou Abacaxi

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Linhaça Pazze
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de raspa de limão
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 2 ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de Óleo de Amendoim Pazze
  • 2 xícaras de caldo de laranja ou de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de passas Ingredientes da farofa
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de raspa de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • canela em pó

Modo de Preparo da Farofa:

Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofinha.

Modo de Preparo da Massa:

Misturar todos os ingredientes secos. Separadamente, bater o Óleo de Amendoim Pazze com os ovos e acrescentar à mistura, juntamente com o suco de laranja. Quando misturar a parte líquida, bata muito lentamente. Colocar num tabuleiro untado. Em seguida acrescente a farofa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

 

 

Lanche Refrescante

Lanche Refrescante

Ingredientes:

  • ½ mamão papaya
  • 150 ml de suco natural de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de Mistura de Cereais Pazze
  • Adoçante natural a gosto
  • Cubos de gelo

 Modo de Preparo:
Corte o mamão papaya em pedaços.
Despeje o suco de abacaxi no liquidificador, adicione também os pedaços de mamão e bata rapidamente para que fique em pequenos pedaços.
Se preferir adicione adoçante natural.

Para Servir:
Despeje em copos altos e adicione cubos de gelo a gosto.

Rendimento: 
Rende 2 copos grandes.

Molho de Tofu

Molho de Tofu

Ingredientes:

  • 150g de tofu fresco
  • 1/4 de copo de Óleo de Girassol Pazze
  • 1/4 de copo de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de umeboshi
  • 1 colher (sopa) de suco de limão ou de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de Tahine
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Alho Pazze
  • 1 cebolinha
  • 1/2 copo de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de malte de arroz

Modo de Preparo:

Bata os ingredientes no liqüidificador. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir, para apurar o sabor.
Sirva com vegetais aferventados ou saladas cruas.
Combina bem com repolho, couve-flor, brócolis e vagens.

Tofu Marinado

Tofu Marinado

Ingredientes:

  • 450g de tofu
  • 450g de cogumelos frescos
  • 2 colheres (chá) de Óleo de Linhaça Pazze
  • 4 copos de brócolis
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do marinado:

  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres de água
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo:

Misture os ingrediente do marinado. Corte o tofu em fatias e seque com um pano. Corte em quadradinhos e adicione ao marinado. Deixe na geladeira por 30 a 60 minutos. Aqueça o Óleo de Linhaça Pazze numa panela e fogo médio, adicione os cogumelos refogando em fogo médio por 3 minutos. Remova o tofu do marinado e adicione-o à panela com o brócolis e 2 colheres (sopa) do marinado. Tampe e cozinhe por 5 minutos Sirva em seguida.

Torta de Espinafre

Torta de Espinafre

Torta de Espinafre

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Linhaça Pazze
  • 2 xícaras (chá) de água filtrada
  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de Girassol Pazze
  • 1 pitada de sal marinho

Ingredientes para o Recheio:

  • 1 molho de espinafre lavado e picado grosso
  • 3 azeitonas picadinhas

Modo de Preparo:

Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
Em uma travessa despeje a metade da massa batida.
Sobre a massa, disponha uma camada de espinafre e azeitonas.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.